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Voilà l’Automne, partageons une petite salade avec de l’huile de noix et des bons produits de terroir ?
L’huile de «NOIX» est une huile qui se suffit à elle-même, elle améliore votre quotidien. Authentique et gourmande,
cette huile est certainement l’huile la plus complète des huiles, elle offre un juste équilibre entre Omega 3 et
Omega 6. Cette huile de noix offre un excellent rapport en Omega 3 et en vitamine E. Notre huile vierge de noix
biologique à la robe jaune doré, équilibrée et fruitée propose des saveurs complexes et persistantes. Elle
développe un goût puissant et frais de noix fraîches.
COMMENT LA CONSOMMER ?
L’huile de noix se consomme exclusivement crue. Elle accompagne en assaisonnement
les salades hivernales (mâches, endives…), les lentilles aux lardons, les légumes vapeur : les rattes, les carottes,
les haricots, ou encore les pâtisseries. Essayez un trait d’huile de noix sur un fromage frais de chèvre.
COMMENT LA CONSERVER ?
Conservez votre huile de noix à l’abri de la lumière pour les bouteilles non ouvertes et au réfrigérateur ensuite (les
qualités de votre huile seront conservées comme au premier jour).
Et pourquoi pas déguster une salade auvergnate, quitte à être prophète en son pays. C’est parti et c’est délicieux !
Une salade rustique pour le plaisir des papilles. Un mélange de saveurs absolument divin. Facile à faire, elle fera une
bonne entrée ou un plat léger pour toutes les saisons !
Elle se conservera à l’abri de la lumière et de préférence au réfrigérateur afin de ne pas altérer ses qualités organoleptiques.