Recettes avec l’huile d’olive Abel 1898
SALADE de QUINOA au POULET
pour 4 personnespreparation 20 mncuisson 20 mnRevenir aux recettes
SARDINES AU FENOUIL
pour 2 personnespreparation 20 mncuisson 20 mnRevenir aux recettes
ARAIGNÉE DE PORC MARINÉE à l’huile d’olive fumé et à l’ail
pour 4 personnespreparation 10 mn + 1 hcuisson 10 mnRevenir aux recettes
GASPACHO et BASILIC
pour 4 personnespreparation 10 mncuisson 5 mnRevenir aux recettes
SUPRÊMES DE POULET à la coriandre et salade fresca
pour 4 personnespreparation 5 mncuisson 10 mnRevenir aux recettes
VINAIGRETTE à l’HUILE DE CACAHUÈTE et d’OLIVE
pour 4 personnespreparation 10 mncuisson 0 mnRevenir aux recettes
SALADE DE POMMES DE TERRE
pour 4 personnespreparation 10 mncuisson 25 mnRevenir aux recettes
NOIX DE ST JACQUES à la PLANCHA
pour 4 personnespreparation 10 mncuisson 10 mnRevenir aux recettes
La MAYONNAISE CLASSIQUE
pour 4 personnespreparation 15 mncuisson 0 mnRevenir aux recettes
VINAIGRETTE CHIA ET BASILIC
pour 4 personnespreparation 10 mncuisson 0 mnRevenir aux recettes
Salade Auvergnate
pour 4 personnespreparation 30 mncuisson 10 mnRevenir aux recettes